夏邑县教体局局长骆松枫一行莅临我校指导夏邑县县域教师发展支持服务体系建设项目培训工作

发布时间:2024-03-19浏览次数:

2024年3月19日,夏邑县教体局局长骆松枫、副局长董敏,师训股股长李峰、教师进修学校校长胡春亮一行四人到继续教育学院观摩和指导夏邑县县域教师发展支持服务体系建设项目—骨干校长、教师培训团队培训工作。商丘师范学院副校长张箭,继续教育学院党总支书记牛月翰,院长李玲、副院长司彩玲,项目顾问专家王启明等项目组成员与骆松枫一行就项目实施及夏邑县教师培训工作进行了深入细致的座谈和交流。

首先,张箭对骆松枫一行莅临我校指导工作表示热烈欢迎和诚挚感谢,并简要介绍了我校自承担“省培计划”培训项目后获得的成绩,同时,真诚希望,通过创新高校、地方教育行政部门、优质中小学联合联动培训的新模式,示范引领、辐射带动夏邑县域全体教师专业发展。

李玲对项目的目标设置、建设内容及实施情况作了说明,希望通过三年建设周期,成就一批专业精湛、能发挥示范引领作用的骨干校长、教师培训团队,推动教师培训成果转化、能力有效迁移、作用持续发挥。

王启明对项目的总体设计思路、具体实施路径、实施过程中需要解决的问题等方面进行了详细分析和解读。

最后,骆松枫对商丘师范学院长期以来对夏邑教师教育事业发展的关心表示感谢。他指出,项目县的建设和实施有利于夏邑县教师教育体系的进一步完善,有利于夏邑县教师的专业化成长。他表示,县教体局将充分借助商丘师范学院的资源优势,深入推进“省培计划(2023)”项目县实施工作,分工协作、协同推进,建好建强夏邑县县域教师发展支持服务体系。

上一条:继续教育学院教工第二党支部开展“重温入党誓词 坚定理想信念”主题党日活动 下一条:继续教育学院召开教学评估工作研讨会