继续教育学院召开高等学历继续教育教学评估工作部署会

发布时间:2023-10-21浏览次数:

10月21日学院在202会议室召开高等学历继续教育教学评估工作部署会,安排部署评估工作。学院领导和各科室负责人参加会议,院长李玲主持会议并讲话。

会上李玲介绍了河南省教育厅关于开展高等学历继续教育教学评估的背景、意义、时间及前期准备工作情况,并结合评估指标体系对各科室评估工作责任清单进行说明,与会人员分别就做好迎评期间的各项工作提出了意见和建议。

党总支书记牛月翰在总结中强调,教学评估即是对学校教育学质量的一次全面检验,也是提升我校继续教育办学水平难得机会,相关科室要以高度责任感落实落细工作任务,高质量完成审核评估工作,对评估工作提出三点工作要求:一思想上高度重视,严格落实责任清单,对标深度挖掘支撑材料,切实提高支撑材料的准确性和针对性,确保工作任务贯彻到位;二是以评促建谋发展。要以本次评估为契机,对照国家和省最新政策要求进一步完善继续教育工作的体制机制,持续提升办学水平、人才培养质量助力学校高质量发展;三是树立全局意识,评估工作是全校性工作,要及时加强沟通协调,安排专人负责,明确责任和任务,圆满完成各阶段工作任务,助推我校继续教育工作再上新台阶。

上一条:继继续教育学院 赴周口师范学院、信阳师范大学学习调研 下一条:我校举行“国培计划(2023)”虞城项目县骨干教师能力提升研修班开班仪式