设为首页  | 加入收藏  | 院长信箱
 首页  学院概况  成人招生  教学教务  学生工作  非学历培训  网络教育  报名考试  党建工作  学员风采 
站内搜索:
 
  新闻动态  
 
 通知公告 
 国培计划 
 下载中心 
 新闻动态 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
商丘师范学院举行“庆祝建党100周年”万米长跑活动
2021年05月09日 17:41      浏览:

 

砥砺奋进 逐梦前行                

——商丘师范学院举行“庆祝建党100周年”万米长跑活动    

59日,商丘师范学院迎来了“庆祝中国共产党成立100周年”万米长跑活动。本次活动由校工会统一部署,商丘师范学院教职工长跑(马拉松)俱乐部承办,在学校相关部门的配合协调下,体育学院、音乐学院、人文学院等各院系一百多名师生共同参加。凌晨六点,大家迎着清晨的第一缕阳光,精神抖擞,意气风发,站在新区塑胶操场的起跑线上,在“祖国万岁”我心向党”“我爱商师的口号声中奋力奔跑,成为商师校园里一道亮丽的风景线。

     

商丘师范学院具有优良的体育传统,长跑活动作为商丘师范学院传统体育健身项目,深受广大师生的喜爱和欢迎。我校教职工长跑俱乐部成立两年多来,聚集了一大批热爱跑步、坚持运动的体育爱好者,也吸引着喜欢锻炼的广大师生不断参与其中。“野蛮其体魄,文明其精神”,长跑不仅是身体的锤炼和体能的提高,更是意志的磨砺和自我的超越,体育精神磨炼了一代代商师人的身心,也作为感情的纽带,把商师人和商师校园紧紧连在一起。通过强健体魄、振奋精神,越来越多的师生以更加饱满的热情、高昂的斗志投入到工作和学习中去,践行商师体育精神,教职工们凭着对学校的热爱加入,身体力行传承商师的体育精神。

 

   

    本次万米长跑活动是在建党一百周年即将来临之际对于党的献礼,同时也为教职工们带来了更加安全有序、高效便捷的长跑体验,鼓励和推动广大师生员工积极踊跃地投身于体育锻炼。师生们通过这场充满仪式感的长跑,为建党100周年献上了最好的礼物。“商师育我,我爱商师”,商师人以脚踏实地的奋力前行,践行着坚韧不拔努力拼搏的商师精神,也以实际行动证明我们仍是意气风发的商师少年。    

    长跑就是持之以恒,是永不言弃,让我们不忘初心,逐前行,以崭新的面貌和蓬勃的朝气,迎接党的百岁华诞并将这种精神植入工作中,以更加优异的成果向党献礼。    

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2000-2017 版权所有版权所有商丘师范学院继续教育学院

地址:河南省商丘市文化路298号 电话:0370-3115573/3115635