继续教育学院召开“十四五发展规划”初稿的研讨会

发布时间:2021-09-08浏览次数:

继续教育学院召开“十四五发展规划”初稿的研讨会

 

9月8日下午,继续教育学院召开了“十四五发展规划”初稿的研讨会,党总支书记牛月翰主持。牛月翰介绍了规划起草和修改过程和重点把握的框架体系。

 

郭洪涛院长对发展目标中的“学历教育”、“国培计划”“中小教师校长研修院”项目,“非学历教育培训”工作谈了自己的看法。

 

张凯副院长重点对学历教育、函授教育、教学点的设置和管理谈了自己的看法。

 

牛月翰书记综合大家 的意见谈了自己的看法。一是框架设计合乎实际,跳起来能够完成。二是要与学校的整体框架发展相统一。三是既要稳规模又要有创新和突破。

 

通过本次研讨会班子成员对学总体工作思路和下一步的工作部署有了更深层次的了解,一致表示将进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以先进理论指导工作实践,积极融入学校综合改革工作,努力提升教书育人本领,着力解决好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个根本问题,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出应有贡献

 

 

上一条:继续教育学院教师节期间活动情况​ 下一条:我校成功获批教育部“国培计划”综合改革示范项目

关闭