继续教育学院教师节期间活动情况​

发布时间:2021-09-10浏览次数:

继续教育学院教师节期间活动情况

按照学校通知要求继续教育学院及时召开继续教育学院组织教师认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神;以师德专题教育形式深入开展“讲述党史故事”等系列主体活动;注重挖掘身边的先进典型,特别是搜集挖掘教职工在疫情防控中的先进典型、先进事迹,以疫情、灾情危机化为教育契机,深化“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动;以多种形式组织开展教师慰问活动。取得了预期效果。

 

 

牛月翰指出以自身实际实践伟大的建党精神。坚持真理、践行初心、不怕牺牲、对党忠诚、不负人民是共产党人的首要政治品质和鲜明本色。弘扬伟大的抗疫精神。以更加严格的措施做好疫情防控工作,不能有丝毫的麻痹大意。继续深入推进党史学习教育走深走实,以党建的高质量带动各项工作的高质量发展。

郭洪涛强调保护人民生命财产安全是中国共产党的终极目标。举国同心是战胜疫情的重要法宝。舍生忘死是取得抗疫胜利的精神保障。

 

党总支书记牛月翰在教师节期间积极响应梁园区委组织部的号召,在疫情防控中进一步做好“双报到”,在疫情防控的关键期,充分发挥先锋模范作用,到社区亮身份,就地转化为志愿者。用实际行动践行“我为群众办实事”,推动党史学习教育走深走实。根据市委、区委防疫工作安排,将工作重心迅速转变为卡点值守和重点人员管控工作中来。“闻令而动,党员先行!”,牛月翰积极向社区支部报到后,立即投入到分派的卡点值守工作中。“阵地在哪里,党旗就在哪里高高飘扬!”继续教育学院越来越多的老师加入到守卫平安家园的战“疫”中来!有时要做到单位工作和值岗值守相互兼顾,牛月翰没有等待,没有迟疑,用实际行动践行着共产党人在危难面前的责任担当!在街道社区的卡点上和社区两委一起共同建起一道平安屏障,被牛月翰感动着的越来越多的普通群众也加入到守卫家园的队伍中来,他们目标一致、团结一心,为商丘市实现抗击疫情的最后胜利贡献了红色力量!疫情发生后,牛月翰说:守护家园作为党员责无旁贷走到一线,为疫情防控出一份力。第一时间参加疫情防控党员先锋队,主动认领急、难、险、重的任务,为社区防疫保驾护航。

 

 

                       

上一条:校领导到继续教育学院调研指导工作 下一条:继续教育学院召开“十四五发展规划”初稿的研讨会

关闭