校领导到继续教育学院调研指导工作

发布时间:2021-09-30浏览次数:

校领导到继续教育学院调研指导工作

9月30日上午,校纪委书记、监察专员李永春深入继续教育学院调研指导巡视整改和党史学习教育工作,党政办主任沈振华、纪委副书记陈东、路利等陪同调研。学院班子成员参加座谈。

党总支书记牛月翰从巡视整改工作落实情况、作风建设和八项规定执行情况、党史学习教育和“我为师生办实事、党风廉政建设和廉政风险防范等方面进行了汇报。以巡视整改和党史学习教育为契机,学院持续开展“强基础、树形象、办实事、开新局”主题教,聚焦工作作风转变和我为师生办实事,积极营造团结、和谐、积极、向上的干事创业氛围。

院长郭洪涛就执行上级文件精神和重要工作及学历教育、国培项目、中小学教师校长研修院等近期重点工作进行了汇报。

李永春书记在肯定前期工作的同时,提出了点具体要求:一是切实加强党建工作,以党建高质量推动学院发展高质量。二是切实加强全体职工的培训,提高职工的整体素质。三是切实加强作风建设,展现团结向上的良好形象。四是切实加强日常监督,修订完善现有制度从严管理、规范管理。五是切实加强廉洁自律、严于律己,坚守廉洁底线。六是切实加强开拓创新,开创继续教育工作的新局面、新业绩。(继续教育学院)

上一条:开展学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》主题宣讲活动 下一条:继续教育学院教师节期间活动情况​