校领导到继续教育学院检查指导党史学习教育开展情况

发布时间:2021-10-14浏览次数:

校领导到继续教育学院检查指导党史学习教育开展情况

1014上午,以郭文佳副校长为组长的学校党史学习教育第五指导组到我院检查指导党史学习教育开展情况。指导组成员王晓征、李杰、陈旭,学院党总支书记牛月翰等班子成员参加了座谈会。

 

 

牛月翰汇报了近期继续教育学院党史学习教育开展情况。一是按照学校要求坚持规定动作和自选动作相结合,不折不扣完成党委要求的学习任务。二是结合学院实际,在办实事、开新局”上下功夫,推动学习教育走深走实。三是在补短板、强弱项上下功夫,树立学院良好形象,推动各项工作深入发展。

郭文佳充分肯定了继续教育学院党史学习教育的成效。同时,提出了五点要求和希望一是党史学习教育与实际工作相结合,要做到认真、规范。二是强化学习过程中坚持第一议题,要以党建的高质量推动工作的高质量的发展。三是与巡视整改工作相结合,要进一步加强制度建设并完善规章制度。四是学习多样化,要搞好总结、规范日常工作运转。五是加强检查监督,要持续开展好“我为师生办实事”实践活动

 

 

 

 

上一条:继续教育学院组织学习习近平新时代关于教育的重要论述 下一条:继续教育学院组织学习习近平新时代关于教育的重要论述

关闭