开展学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》主题宣讲活动

发布时间:2021-10-11浏览次数:

开展学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》主题宣讲活动

为贯彻落实学校有关教育评价改革总体方案文件精神,10月11日下午,继续教育学院召开了全体教职工会议,党总支书记牛月翰主持,开展了以“学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》”为内容的主题宣讲活动。

牛书记首先汇报了李永春书记到单位调研的内容及强调讲话,要求进一步加大党史学习教育的力度,以党建的高质量推进事业发展的高质量等五点要求。汇报了国培工作的开展情况。

组织全体教职工一同学习了《新时代教育评价改革的总体方案》,并同大家一起分享了学习体会。

通过本次学习,全体教职工对学院总体工作思路和下一步的工作部署有了更深层次的了解。大家表示,要坚持把师德师风作为第一标准,担起立德树人使命,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,关心关注师生的全面发展,注重教育教学实绩,认真履职尽责。

上一条:继续教育学院组织学习习近平新时代关于教育的重要论述 下一条:校领导到继续教育学院调研指导工作