我院与美术学院到柘城县慈圣镇肖庄村帮扶户走访慰问

发布时间:2021-11-01浏览次数:

为落实国家脱贫不脱政策,脱贫后扶上马送一程,使脱贫户能够积极投身到乡村振兴中来,根据学校安排,第十六帮扶组人员继续教育学院党总支书记牛月翰、美术学院党委书记史继红及办公室主任刘宏伟一行3人,于2021年11月1日到柘城县慈圣镇肖庄村帮扶户开展走访慰问活动。

在肖庄村委会,我校派驻肖庄村第一书记孔祥伟详细介绍了肖庄村近年来的发展和变化,村民们脱贫后的生产生活情况以及乡村振兴开局情况。在村委委员的联系下,第十六组四户帮扶户代表共同来到村委会,与帮扶组成员共同填写了“脱贫户‘暧心卡’”,并进行了张贴。

孔祥伟与帮扶组成员一起来到脱贫户邱士英家里,向她讲解了国家的帮扶政策,询问了家庭生产生活情况,并送上了慰问品,希望她在国家推进的乡村振兴的建设中日子过的更加红火。

上一条:继续教育学院召开2021“国培计划”第二期培训座谈会 下一条:“河南省基础教育教师培训项目(2021)”——县域教师支持服务体系建设项目对接暨培训会顺利启动

关闭