校领导到继续教育学院作廉政报告

发布时间:2021-11-12浏览次数:

校领导到继续教育学院作廉政报告

 

1112日上午,副校长张箭来到继续教育学院,组织部长李林陪同,全体教职工参加了会议。李林宣读了学校党委干部任命文件,任命李玲同志为继续教育学院院长(河南省中小学教师校长研修院执行院长)。

                 IMG_20211112_090048

IMG_256

张箭副校长给继续教育学院作了廉政报告。

一要强化思想认识,增强政治自觉。二要强化责任担当,增强行动自觉。三要坚持问题导向,抓好整改落实。同时要抓好班子带好队伍,做好分管工作,严格执行全面从严管党治党各项规定,把作风建设成果转化为学院工作高质量发展的实际行动,切实增强党总支班子的执行力、号召力、影响力和凝聚力。

IMG_20211112_085732

充分肯定了班子成员在落实全面从严治党主体责任方面所做的工作和取得的成绩,同时希望班子成员继续坚定履行好各自责任,认真负责地抓好分管工作和党风廉政建设工作,坚持从严从实,严格履行党风廉政建设“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展,并提出五点要求。一是要用科学理论武装头脑,加强理论学习,开阔视野。二是用事业引领人心,共同的事业凝聚人心,树立工作责任感和事业心。三是用充分的沟通增进感情 ,团结一致克服困难。四是用完善的制度规范运行,以制度管人管事,排查廉政风险、避免工作失误。五是用严明的纪律保证落实,保证事业健康、高标准严要求落实政治纪律、工作纪律、生活纪律。

上一条:继续教育学院党总支召开学习贯彻党的十九届六中全会精神理论学习中心组会议 下一条:继续教育学院传达学习省第十一次党代会精神

关闭