继续教育学院党总支召开关于党纪学习教育专题会议

发布时间:2024-04-26浏览次数:

4月26日,学院党总支召开学习习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话重要指示专题会议,班子成员参加会议,党总支书记牛月翰主持会议并讲话。

会议首先以“第一议题”形式学习了习近平总书记《关于时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定》重要论述。

新征程上,我国改革发展稳定面临不少深层次矛盾躲不开、绕不过,党的建设特别是党风廉政建设和反腐败斗争面临不少新问题,党面临的“四大考验”“四种危险”将长期存在。

习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,用“六个如何始终”对大党独有难题作出深刻阐释,深刻展现了我们党把伟大自我革命进行到底的决心与担当。不断深化党的自我革命,是解决大党独有难题的根本途径。

大家在交流发言时认为,解决大党独有难题,是实现新时代新征程党的使命任务必须迈过的一道坎,是全面从严治党适应新形势新要求必须啃下的硬骨头。前进道路上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,以永远在路上的坚韧执着把党的自我革命进行到底,以伟大自我革命引领伟大社会革命,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。

在学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示后,大家认为,通过这次党纪学习教育我们一定要以更高的标准、更严的纪律纯洁思想、纯洁组织,锤炼过硬的思想作风、能力素质,严守政治纪律和政治规矩,坚持实事求是的原则,保持谦虚谨慎的态度,筑牢拒腐防变防线,在党纪学习教育中提升自己、提升工作。

上一条:继续教育学院 党总支党纪学习教育读书班开班 下一条:继续教育学院召开党总支(扩大)会议动员部署党纪学习教育工作