成人招生

当前位置: 首页 > 成人招生 > 正文

继续教育学院李晔一行赴校外教学站点进行工作调研
2017年04月05日 08:15      浏览:

继续教育学院李晔一行赴校外教学站点进行工作调研

3月下旬以来以来,继续教育学院党总支书记李晔一行三人先后对虞城、永城、漯河、洛阳、原阳、安阳等六个校外教学站点进行了走访调研。

在虞城、永城、漯河源汇区教师进修学校站点,李晔书记一行参加了由校长、主管校长、业务负责人员等组成的座谈会,听取了各教学站点的工作汇报。通过材料展示,经验交流等形式具体了解教学站点的办学情况,硬件设施等,并观摩机房、录播室、多媒体教室、主题报告厅的现场演播等。

在洛阳金融管理学校、原阳润雨教育、安阳第二实验中学站点,李晔书记一行听取三个站点主要负责人的业务工作汇报,查阅了相关教学管理档案、招生宣传材料,实地参观办公场所,面授教室,业务管理流程等。

在同各站点的座谈交流中,李晔书记通报了学校中层换届以及新班子成立情况。他告诉大家,这次调研有几层意思:一是新班子成立之初到教学点一线摸摸情况,接接地气,查找问题,为下一步工作安排提供依据和支撑;二是加强同各地方教学站点的沟通和交流,密切联系,促进共识,寻找契机,全面合作;三是为学校即将开始的迎接2018年教育部成人教育评估工作吹吹风、鼓鼓劲、加加油,请各站点按上级要求做好相关准备工作。

李晔书记还表示,各教学站点为拓展学校的办学空间,实施学校的教学方针,做出了重要贡献,对各站点取得的成绩表示肯定,对各站点付出的努力表示赞赏。学校将一如既往的支持各教学站点健康发展,也希望各教学站点严格按照学校及上级主管部门要求,规范办学、提升质量,更好的服务学生、服务社会,不断扩大办学影响,提高办学声誉。

各教学站点对李书记一行百忙之中亲临教学一线指导工作感到鼓舞,均表示:对发现的问题即行整改,对存在的不足尽快弥补,对即将到来的评估工作马上着手部署。并严格按照学校要求,齐心协力,务实创新,继续为商丘师范学院成人教育事业增光添彩。