继续教育学院党总支组织收看“七一勋章”颁授仪式

发布时间:2021-06-30浏览次数:

 

629日上午,继续教育学院全体教职工在多媒体教室收看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式。

习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上发表了重要讲话。他指出,今天受到表彰的“七一勋章”的获得者,是各条战线党员中的杰出代表。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。他强调,新时代是需要英雄并一定能产生英雄的时代。中国共产党要始终成为时代先锋、民族脊梁,党员队伍必须过硬。他号召各级党组织要从工作生活上关心爱护功勋党员,大力宣传“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德,在党全社会形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,激励广大党员、干部牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进! 微信图片_20210629115329

作为一名党员干部,我们要以“七一勋章”获得者为榜样,时刻牢记共产党人的初心和使命,时刻铭记党的光荣历史,以坚忍执着的理想信念,以对党和人民的赤胆忠心,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上。

作为继续教育学院的一名党员,我们一定会将工作热情、职业奉献精神融于平凡的工作岗中,勤奋工作,默默奉献,为高水平应用型大学建设做出应有的贡献。

 

 

上一条:继续教育学院党总支组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会 下一条:继续教育学院党总支组织收看“七一勋章”颁授仪式

关闭