继续教育学院组织学习习近平新时代关于教育的重要论述

发布时间:2021-10-16浏览次数:

继续教育学院组织学习习近平新时代关于教育的重要论述

 

10月15日下午,继续教育学院召开了全体教职工会议,党总支书记牛月翰主持,学习传达了10月12日学校组织召开的会议,学习了习近平关于教育的主要论述第二章。

通过本次学习,大家认识到各级各类教育必须坚持立德树人,立德树人是人才成长的根本规律,立德树人是人民满意教育的根本要求,立德树人是实施素质教育的根本目的。认真学习领会德是首要、是方向,我们每一个人只有明大德、守公德、严私德,其才方能用得其所。我们一道拼搏、我们同祖国一道前进,服务人民、奉献祖国。最重要的是全面学习把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。

上一条:学习习近平总书记给全国高校黄大年式教学团队代表回信精神 下一条:校领导到继续教育学院检查指导党史学习教育开展情况

关闭