财务处负责人到继续教育学院调研指导工作

发布时间:2021-12-20浏览次数:

2021年12月17日下午,财务处长方瑞华和副处长陈东海、黄海燕到继续教育学院调研指导工作,并听取了学院负责人意见建议。学院党总支书记牛月翰、院长李玲参加了座谈。

方瑞华处长首先对到继续教育学院走访调研的来意进行了说明。李玲院长结合继续教育学院工作实际,就国培计划、省培计划资金预算和财务管理与使用作了详细介绍和说明,对目前在资金使用和管理等方面疑惑表达了自己的看法和意见建议。方瑞华处长对提出的问题和疑问一一作了说明和解释,并表示认真对待学院负责人提出的意见和建议,财务处一定按照财务管理的要求,切实解决学院实际问题,提升服务水平,为学院高质量发展做好咨询和服务保障。

牛月翰对财务处领导们深入基层、深入实际,求真务实的工作作风表示钦佩,对学院发展提出的真知灼见表示衷心感谢。此次走访调研是财务处领导服务基层、深入实际转变工作作风的具体举措,也是是推动党史学习教育走深走实的具体体现。(撰稿人:杜世文,审核人:牛月翰、李玲)

上一条:继续教育学院召开“能力作风建设年”动员布署会 下一条:继续教育学院组织学习河南省第十一次党代会的政治报告

关闭