继续教育学院党总支 赴信阳红色教育基地开展主题党日活动

发布时间:2023-11-30浏览次数:

11月29日,继续教育学院赴信阳师范大学考察学习期间,就近赴鄂豫皖苏区纪念馆开展主题党日活动,接受红色洗礼,加强党性锻炼,锤炼政治品格。六位同志逐个展厅参观,仔细阅读内容简介,缅怀革命英烈,进一步加深了对鄂豫皖苏区根据地是我们党重要的建党基地认识和28年(1921年-1949年)红旗不倒的奇迹。用鲜血和生命锻造了“坚守信念、胸怀全局、团结奋进、勇当前锋”的大别山精神。

此次主题党日活动通过重温党的历史,追溯红色记忆,感悟革命传统精神,接受党性教育,更加深刻学习了我党的优良传统和革命精神,对提升党员干部的自身素养、坚定理想信念具有积极意义。通过这次主题党日活动,继续教育学院的党员老师们纷纷表示,在将来的工作中必将传承好革命先烈们艰苦奋斗、敢于牺牲、忠诚奉献的红色精神,大力弘扬和传承精神,不忘初心、牢记使命,以饱满的精神面貌和积极的工作态度服务好广大师生群众。

上一条:继续教育学院党总支召开 落实基层纪检委员监督工作清单安排部署会 下一条:继续教育学院党总支召开理论学习中心组会议