测试资料

测试资料
当前位置: 首页 > 测试资料 > 正文

我校党委书记介晓磊出席“商丘好人”结对帮扶现场会
2017年03月23日 10:48      浏览:

为了更好地弘扬、传承“商丘好人”精神,3月22日下午,由“商丘好人”联谊会主办、商丘广播电视台承办的“商丘好人”结对帮扶现场会在商丘广播电视台演播大厅隆重举行。我校党委书记介晓磊与省委、市委领导一起出席了现场会。我校党委宣传部部长李辉,校团委书记杨莹莹,传媒学院党总支书记沈振华、院长冉祥华也应邀带领大学生志愿者、传媒学院播音与主持专业的学生们参加了活动。

“商丘好人”联谊会会长黄伟致开幕辞;中共商丘市委副书记苏长青同志发表讲话。我校党委书记介晓磊与省委宣传部副部长王庆、市宣传部部长王全周一起、在“商丘好人”帮扶基金启动仪式上共同点亮了启动球。

会上,河南佳泰、豫东食品城等商丘优秀爱心企业对生活困难的“商丘好人”代表进行了帮扶后,我校党委书记介晓磊和与会领导为“商丘好人”首届微电影节展映中的获奖作品颁奖。随后,与会领导与现场观众共同观看了“商丘好人”系列文艺表演;“商丘好人”微电影系列获奖作品。

“商丘好人”结对帮扶现场会结束后,我校党委书记介晓磊和与会领导共同出席了“商丘好人”网上展馆启动、“商丘好人”融媒体中心揭牌仪式,并对此进行了参观指导。

在此次活动中,由校团委组织的青年志愿者和大学生礼仪队全程为活动提供了秩序维护、嘉宾和观众引导、氛围营造等志愿服务,为活动的成功举行作出了积极贡献,展现了我校青年学子积极向上的精神风貌。我校传媒学院播音与主持专业师生应邀朗诵《胸怀大爱、初心未改》,以真挚的情感和丰富的表现形式歌颂了商丘市水上义务救援队,他们精彩的朗诵受到了与会省市各级领导、广大观众的一致好评,为学校赢得了荣誉。(宣传部 供稿)