设为首页  | 加入收藏  | 院长信箱
 首页  学院概况  成人招生  教学教务  学生工作  非学历培训  网络教育  报名考试  党建工作  学员风采 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 国培计划 
 下载中心 
 新闻动态 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
2020届毕业生电子信息采集的通知
2019年05月06日 08:54      浏览:

各教学站点:

近年,个别站点在毕业生信息采集上,不遵从学校统一安排,私自联系进行信息采集,所交照片质量不能保证,用在毕业证上没几年就会褪色掉色,存在巨大安全隐患.

为规范学籍管理,保证照片质量,保证毕业证书及学员信息的安全,根据教育部学历注册电子照片有关要求,我校从今年起对电子信息采集工作实行统一管理,任何站点不准私自联系新华社照相或处理照片。

经与新华社协商,未经学校授权新华社不接受教学站点学员的照片,也不接受站点学员的照相要求,所有学员毕业照相必须有我校统一安排,凡不经学校同意(或授权)私自安排照相,学校将不予办理毕业手续。

商丘师范学院继续教育学院

2019年3月11号

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2000-2017 版权所有版权所有商丘师范学院继续教育学院

地址:河南省商丘市文化路298号 电话:0370-2595544/2594232