2020届毕业生电子信息采集的通知

发布时间:2019-05-06浏览次数:

各教学站点:

近年,个别站点在毕业生信息采集上,不遵从学校统一安排,私自联系进行信息采集,所交照片质量不能保证,用在毕业证上没几年就会褪色掉色,存在巨大安全隐患.

为规范学籍管理,保证照片质量,保证毕业证书及学员信息的安全,根据教育部学历注册电子照片有关要求,我校从今年起对电子信息采集工作实行统一管理,任何站点不准私自联系新华社照相或处理照片。

经与新华社协商,未经学校授权新华社不接受教学站点学员的照片,也不接受站点学员的照相要求,所有学员毕业照相必须有我校统一安排,凡不经学校同意(或授权)私自安排照相,学校将不予办理毕业手续。

商丘师范学院继续教育学院

2019年3月11号

上一条:商丘师范学院关于2021年成人高等教育本科毕业生申请学士学位外国语水平考试工作的通知 下一条:继续教育学院消防安全知识竞赛题及答案

关闭