设为首页  | 加入收藏  | 院长信箱
 首页  学院概况  成人招生  教学教务  学生工作  非学历培训  网络教育  报名考试  党建工作  学员风采 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 国培计划 
 下载中心 
 新闻动态 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
刘秀花2020年度述职述廉述学报告
2021年01月04日 17:22      浏览:

本年度在突如其来的疫情冲击下,工作和生活状态发生了一些变化,精神状态和思想政治觉悟得到了一定的提高。现就2020年度本人在德、能、勤、绩、廉等方面的情况汇报如下。

1、德:本年度能认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《习近平谈治国理政》第三卷,学习习近平总书记在党的十九届五中全会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,深刻领会以习近平为核心的党中央统揽中华民族伟大复兴战略全局。认真学习党章,继续巩固不忘初心,牢记使命主题教育的成果,更加自觉地把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以实际行动认真完成本职工作。

2、能:作为一名教师和党员领导干部,要求自己在工作不断学习、在学习中不断积累,不断丰富自己的工作经验和教学经验,能够比较从容地处理日常工作中出现的各类问题,在组织管理能力、综合分析能力有了很大的提高,保证了本岗位各项工作的正常运行。

3、勤:本年度超额完成教学工作量;教学工作中勤勤恳恳,任劳任怨,做到了做一行爱一行,教学工作毫不懈怠。作为一名党员干部,做好自己本岗位的工作是行政管理能力的基本要求,本人能够按照学校的要求较好的完成本职工作。

4、绩:承担完成了乳品工艺学和微生物资源学课程的教学任务,教学效果良好;本年度主持教育厅科技攻关项目1项,参与完成河南省产学研合作项目1项;发明专利1项,实用新型专利5项,配合学校工会完成继续教育学院各项工会工作。

5、廉:廉是工作和生活的道德操守。本人从来没有利用职务上的影响,获取一己私利的行为。

6、不足:在工作中和思想上,不同程度地存在一些问题。仔细想来,这些问题还是和年龄的增长有关,存在着事业心和责任感不强的现象;对工作要求的标准不高,要求不严,只求过得去;缺乏敢做敢为,敢为人先,开拓创新的意识等。对此,应在今后的工作中认真加以克服,努力改进,在开启全面建设社会主义现代化国家的新征程中做出自己应有的贡献。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2000-2017 版权所有版权所有商丘师范学院继续教育学院

地址:河南省商丘市文化路298号 电话:0370-2595544/2594232