我校“国培计划(2016)”送教下乡培训项目

发布时间:2017-03-26浏览次数:

我校“国培计划(2016)”送教下乡培训项目

永城培训会举行开班仪式

2017年3月4日上午8点30分,我校“国培计划(2016)”送教下乡培训项目永城培训会在永城市教师进修学校举行开班仪式。

继续教育学院党总支书记李晔、继续教育学院院长王占林、人文学院院长李可亭、数学与信息科学学院院长梁洪亮、继续教育学院师训科王启明教授、永城市教育局师训科科长刘政、永城市教师进修学校校长赵德敏出席开班仪式。仪式由永城市教育局师训科副科长徐敬建主持。

永城市教育局师训科科长刘政介绍了本次培训的目的、形式和意义。继续教育学院师训科王启明教授又向参训学员们介绍了此次培训的模式和特点,并对学员提出了几点希望。希望置换班的学员能够各司其职,做好协调和组织工作;希望参训学员珍惜机会,遵守纪律,按时完成学习任务。

此次送教下乡培训项目的运作模式是由我校与地方师训合作制定培训方案,由当地当年参加置换脱产研修培训的学员组成服务团队,由我校各培训项目组聘请专家,利用周末时间,对当地遴选的参训学员进行为期4次8天的培训。

上一条:我校定向服务暨“送教下乡”项目启动仪式在新蔡县举行 下一条:培训计划解读

关闭