设为首页  | 加入收藏  | 院长信箱
 首页  学院概况  成人招生  教学教务  学生工作  非学历培训  网络教育  报名考试  党建工作  学员风采 
站内搜索:
 
  国培计划  
 
 通知公告 
 国培计划 
 下载中心 
 新闻动态 
 
  国培计划
当前位置: 首页 > 国培计划 > 正文
 
我校举办省培计划(2020)乡镇寄宿制学校生活指导教师素质提升培训项目开班典礼
2020年12月18日 11:42      浏览:

12月14日,商丘师范学院举办省培计划(2020)乡镇寄宿制学校生活指导教师素质提升培训项目开班典礼。商丘师范学院副校长蒋志民教授,继续教育学院、法学院、测绘与规划学院相关领导和项目首席专家、学科班主任、生活班主任以及全体学员参加了开班典礼。

首先,蒋志民代表商丘师范学院对参训学员表示欢迎,介绍了商丘师范学院的基本情况,总结了学院在教师培训方面的成果与经验,强调了本次省培计划的意义、目的和要求。他指出,本次培训旨在进一步加强乡镇寄宿制学校生活指导教师队伍建设,提高其整体素质。同时,他希望全体学员能够珍惜本次培训机会,认真研修,提升自身生活指导及学习指导能力。

随后,培训团队教师代表孙喆、培训班学员代表陈艳霞分别发言。接着,项目首席专家李学鑫就本次培训的课程安排和师资队伍作简要介绍。他对参训学员提出了要求,希望学员们能够认真听讲、积极交流,面对问题及时进行反馈沟通,共同学习、共同进步。最后,培训班生活班主任魏理和学科班主任李红忠分别就培训班纪律规范和学习任务向学员们进行讲解,对学员们提出遵纪守法、认真学习的培训要求。

本次培训班开班典礼的顺利开展,加深了学员对商丘师范学院的认知与了解,端正了他们的学习态度,有助于形成认真钻研、积极参与的培训氛围,为省培计划的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2000-2017 版权所有版权所有商丘师范学院继续教育学院

地址:河南省商丘市文化路298号 电话:0370-2595544/2594232