继续教育学院党总支召开第一季度 意识形态工作分析研判会

发布时间:2024-03-07浏览次数:

3月7日上午,继续教育学院党总支召开了第一季度意识形态工作分析研判会,学院科级以上人员参加会议,党总支书记牛月翰主持会议。

牛月翰传达了党委宣传部《关于召开2024年第一季度意识形态工作分析研判会议的通知》,在前期深入实际调研基础上,班子成员和各科室负责人结合工作实际,对照“研判主题”逐个分析研判,查找岗位风险点,提出管控措施及长效机制。会议要求,学院要认真撰写问题剖析深刻、风险研判准确、方法措施有力的研判报告,填写《商丘师范学院意识形态领域主要问题与风险整改处置台账》并报送党委宣传部。

会议要求,结合学院工作实际,要加强对意识形态阵地的管理,坚持党管“阵地”原则,确保意识形态阵地可管可控。履行好领导班子主体责任、书记第一责任人职责,班子成员“一岗双责”责任,健全完善以党支部为基本单元的网格化工作机制,坚决杜绝意识形态领域出现问题。

上一条:继续教育学院教工第二党支部开展“重温入党誓词 坚定理想信念”主题党日活动 下一条:继续教育学院 理论学习中心组召开理论学习