继续教育学院教工第二党支部开展“重温入党誓词 坚定理想信念”主题党日活动

发布时间:2024-03-22浏览次数:

3月22日,继续教育学院教工第二党支部开展了“重温入党誓词坚定理想信念”主题党日活动。

活动中,党员干部重温了入党誓词,从入党誓词中大家倍受鼓舞,激发了自豪感、使命感和责任感。结合我党从成立到改革开放,到中国特色社会主义新时代取得的伟大成就,回顾我党的百年光辉历史,让全体党员再次对党史有了一个更为全面深刻的认识。

大家认识到入党是荣耀,更是责任和使命。我们要时刻牢记自己的党员身份,传承红色基因、红色精神,不忘初心、牢记使命,争当优秀共产党员。在新的历史条件下,党员同志更要继承和发扬老一辈革命家一不怕苦、二不怕死的精神,弘扬党的优良传统和作风,在继续教育工作中牢固树立责任担当意识,提升执行力,在本职岗位兢兢业业,任劳任怨,为作好继续教育工作奉献自己的力量。

通过此次主题党日活动,全体党员再一次得到到了思想的洗礼和升华,进一步激发了党员们的党员意识和宗旨意识,进一步坚定了全体党员的理想信念和共产主义信仰,进一步增强了党支部的战斗堡垒作用和战斗力。达到了聚党魂、强党性、筑党心、凝党力的效果。

上一条:继续教育学院教工第一党支部组织开展主题党日活动 下一条:继续教育学院党总支召开第一季度 意识形态工作分析研判会