继继续教育学院 赴周口师范学院、信阳师范大学学习调研

发布时间:2023-11-30浏览次数:

为做好2024年高等学历继续教育评估工作,11月28日,学院书记院长带领学院负责成人学历教育全体工作人员,奔赴周口师范学院、信阳师范大学继续教育学院进行学习考察和调研。

两校继续教育院长和负责人热情接待并详细介绍了各自继续教育办学历程,业务职责及学历教育等方面做法和成效进行了分享交流。我院李玲院长就我校继续教育基本情况做了交流发言。最后,双方还就继续教育工作转型发展、日常管理情况以及合作办学中遇到问题和困难进行了深入探讨和交流。

通过本次系列学习调研,学院进一步加强与兄弟院校沟通交流,扩宽了工作思路,学习了工作经验,发现了问题不足,可以说收获颇丰,为我院继续教育工作高质量发展积累发展基础和动力。

上一条:河南省教育厅第四考核组到我校开展“河南省第二批基础教育教师培训校长出彩项目”结项考核工作 下一条:继续教育学院召开高等学历继续教育教学评估工作部署会