继续教育学院召开教学评估工作研讨会

发布时间:2024-03-18浏览次数:

为准确理解把握高等学历继续教育教学评估指标内涵,推进迎评促建工作,3月18日继续教育学院在202会议室召开高等学历继续教育教学评估指标体系分解研讨会。院长李玲、党总支书记牛月翰、副院长张凯和相关科室负责参加会议,会议由院长李玲主持。

会上,副院长张凯就新旧评估指标体系进行了对比分析解读,与会人员就审核重点和支撑材料内容等进行了交流讨论。

院长李玲结合到其他院校考察交流、校外教学点检查等情况仔细分析了评估现状,肯定了大家之前为评估所做的工作,强调全体人员要根据任务分工对评估指标体系进行仔细研读,开展支撑材料的搜集整理工作,并对下一阶段的具体工作进行了部署安排。

与会人员就评估指标观测点、支撑材料内容等进行交流讨论,形成评估指标体系任务方案和自评报告。

牛月翰指出,要充分认识评估工作的重要意义,开展评估对推动学校高等学历继续教育内涵建设、进一步规范办学行为、提高办学水平有重要作用,教学评估工作是落实上级教育管理部门对高等学历继续教育管理的具体体现。要全面准确领会评估指标体系内涵和要求,以评估指标体系为依据,找差距、补短板,改进日常教学、管理和服务工作,健全制度,加强建设,规范管理,提高质量;要细化评估指标体系方案,准确反映评估观测点;各相关科室和工作人员要明确任务,落实责任,按照时间节点完成各项目标任务,以评建工作的高质量,推动学校高等学历继续教育高质量发展。

上一条:夏邑县教体局局长骆松枫一行莅临我校指导夏邑县县域教师发展支持服务体系建设项目培训工作 下一条:河南省“义教薄改项目(2023)”夏邑县域教师发展支持服务体系建设项目启动仪式暨县级骨干校长、教师培训团队班开班典礼