发布时间:2024-05-25浏览次数:

5月23至24日,按照《河南省教育厅办公室关于开展2024年高等学历继续教育教学评估的通知》工作安排,河南省教育厅高等学历继续教育教学评估专家组莅临我校开展考查评估工作。会前,校党委书记张志坚与信阳师范大学继续教育学院院长祝军为组长的省教育厅评估专家组作了简短会见与交流。校长陈向炜出席会议并致辞,副校长张箭主持评估工作汇报会。

陈向炜代表学校对评估专家组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及继续教育教学改革发展的基本状况。

继续教育学院负责同志对照评估指标体系从高等学历继续教育概况、办学成效、问题及整改措施等方面进行了工作汇报。

按照评估工作要求,专家组召开教师和学员座谈会、实地考察了教育教学条件及设施、查阅评估材料及教学办公场所等。同时,同步完成了校外教学点实地考查和评估。

五年一轮的教学评估是对我校高等学历继续教育工作的一次综合考查和全面检阅。在学校领导关心和指导下,继续教育学院经过近一年的精心组织准备,对照指标体系做了大量艰苦细致的工作,在4月份提交网上评估材料基础上,顺利完成了这次专家组进校实地评估工作。

继续教育学院负责人及相关工作人员参加会议。教学评价与发展中心、人文学院、数学与统计学院、外语学院、经济管理学院、信息技术学院、教师教育学院、建筑与工程学院等职能部门和负责人参加了评估工作汇报会。

上一条:继续教育学院召开理论学习中心组理论学习会议 下一条:继续教育学院举行消防安全知识专题讲座