继续教育学院 教工第一党支部组织开展党纪教育专题学习

发布时间:2024-06-21浏览次数:

6月21日下午,继续教育学院党总支教工第一党支部认真学习研讨《中国共产党纪律处分条例》中“工作纪律、生活纪律”相关内容。党支部书记张凯主持学习,支部全体党员参加学习研讨。

各位党员同志在学习中深深认识到,纪律是戒尺也是导航仪,要始终把工作纪律、生活纪律贯穿于日常生活和工作各方面全过程,用党规党纪校正思想和行为。在日常生活和业务工作中,要始终保持高度的政治敏锐性,严守工作纪律、生活纪律,在面对“和气”“人情”时,要讲原则、重职守,严守工作纪律、生活纪律。要加强制度建设,严守工作纪律。在“八小时之外”,党员、干部要严守生活纪律,注重家风建设。

通过学习教育,全体党员要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,不断强化明纪守纪的思想自觉,始终做到忠诚干净担当。要坚持原原本本研读工作纪律、生活纪律,结合党纪专题学习,做到党纪学习教育与业务工作一体推进。要坚持以纪为尺,开展好经常性党内谈心谈话,健全完善党纪日常监督管理机制,关心关爱党员成长和工作生活。要坚持以纪为镜,党员干部带头严守纪律底线,遵守制度规定,以高质量党建引领学院业务工作高质量发展。

上一条:继续教育学院 教工第二党支部组织开展党纪教育专题学习 下一条:继续教育学院党总支召开第二季度意识形态工作分析研判会