继续教育学院党总支 召开学习党的二十届三中全会精神动员部署会

发布时间:2024-09-02浏览次数:

9月2日下午,继续教育学院召开党总支会议,安排部署党的二十届三中全会精神学习工作,班子成员参加会议,总支书记牛月翰主持会议。会议以第一议题形式学习了《求是》杂志发表的习近平总书记《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》的重要文章。

牛月翰首先学习传达了《中共商丘师范学院委员会关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传的通知》和中共商丘师范学院委员会关于印发《关于学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲工作方案》的通知。

会议强调,学院班子要提高政治站位,把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全体党员干部要提高思想认识,强化政治担当,精心组织宣讲,大力营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,要拓展宣讲渠道、创新宣讲方式,全面准确深入阐释党的二十届三中全会精神提出的理论观点、重大方针政策、重大工作部署,要增强宣讲的吸引力、感染力,力戒形式主义,要结合工作实际,把推进学院高质量发展的故事讲清、讲深、讲透。

各位班子成员就学习宣传全会精神表达了各自看法。