继续教育学院召开新学期师德师风专题学习教育

发布时间:2024-08-30浏览次数:

为贯彻落实学校关于开展师德专题学习教育的通知要求,进一步加强师德师风建设,引导全体教师以德立教,以德施教,共筑师魂,2024年8月30日,继续教育学院召开新学期师德师风专题学习教育。党总支书记牛月翰主持会议,全体教职工参加会议。

牛月翰与全体教职工共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《高等学校教师职业道德规范》。“准则”和“规范”对新时代广大教师落实立德树人根本任务提出了新的更高要求,进一步增强了教师的责任感、使命感、荣誉感,为引导广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师有重要意义。

会议强调,全体教职员工要不断提高政治站位,牢固树立为党育人、为国育才的责任感和使命感,大力弘扬教育家精神要围绕近期出现的师德失范典型案例开展警

示教育,做到警钟长鸣、举一反三。

上一条:继续教育学院党总支 召开学习党的二十届三中全会精神动员部署会 下一条:继续教育学院党总支理论学习中心组举行集体学习研讨