继续教育学院党总支理论学习中心组举行集体学习研讨

发布时间:2024-08-29浏览次数:

8月29日,继续教育学院党总支理论学习中心组举行集体学习研讨,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻把握进一步全面深化改革的重大意义和总体要求,推动全会精神落地落实。

理论学习中心组成员牛月翰、李玲、张凯、司彩玲、杜世文参加研讨活动,党总支书记牛月翰主持会议。

研讨前,通过第一议题方式学习了习近平总书记在《求是》杂志上的《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》重要文章。随后,大家共同学习研讨了党的二十届三中全会会议公报提出的一系列新概念、新观点、新论断。

牛月翰在讲话中指出,党的二十届三中全会意义极为重大,影响极其深远,学习好贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要在深化学习上持续下功夫,做到学深悟透,突出示范引领、坚持整体推进、丰富学习形式,深刻领悟贯穿其中的政治性、法治性、人民性、系统性和创造性,进一步提高政治站位、统一思想行动,推动学习贯彻工作不断走深走实、见行见效。要在全面把握上持续下功夫,做到融会贯通,全面理解把握全会精神,找准高等教育特别是继续教育在进一步全面深化改革中的职责定位和使命任务,在推进高质量发展上做文章、谋新篇。要在有效落实上持续下功夫,做到知行合一,对标对表党的二十届三中全会和省委十一届七次全会的部署要求,扎实推进各项改革发展任务落地见效,为推进学校高水平应用型大学贡献力量。

上一条:继续教育学院召开新学期师德师风专题学习教育 下一条:我校举行“国培计划(2024)”项目县潢川县骨干校长、教师培训团队及班主任能力提升研修班开班仪式