我校举行“国培计划(2024)”项目县潢川县骨干校长、教师培训团队及班主任能力提升研修班开班仪式

发布时间:2024-08-22浏览次数:

8月22日上午,由我校承训的“国培计划(2024)”项目县潢川县骨干校长、教师培训团队及班主任能力提升研修班在睢阳校区礼堂隆重举行开班仪式。副校长张箭,潢川县委常委、宣传部部长、政府副县长张胜利,教体局局长胡波,继续教育学院李玲院长主持开班仪式。

张箭代表学校发表致辞,对各位学员老师的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及师资培训工作取得的成效,同时,对参训学员提出了希望和要求。

张胜利要求学员们要抓住“国培强师”这一良机,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,实现培训一人、提升一校、辐射一县的目的,推动潢川县教育事业发展行稳致远、再谱新篇。

胡波对各位学员在培训期间的学习纪律做了强调,希望大家克服困难潜心学习,高质量完成各项培训任务。

班主任及学员代表分别作了表态发言。

按照项目要求,本次集中培训为期8天,根据培训课程类型特点,以问题为导向,以案例为载体,采取参与式、研讨式、案例式等方式开展培训,推动教师培训与教师日常教研、教育教学的衔接与融合,确保教师有成长感和获得感。

教师教育学院的首席专家,潢川县教体局相关工作人员、进修学校负责人,全体参训学员,继续教育学院相关负责人和管理团队出席了开班仪式。

上一条:继续教育学院党总支理论学习中心组举行集体学习研讨 下一条:我校举行“国培计划(2024)”项目县项城市骨干校长、教师及教师培训团队能力提升研修班开班仪式