我校举行“国培计划(2024)”项目县项城市骨干校长、教师及教师培训团队能力提升研修班开班仪式

发布时间:2024-08-12浏览次数:

8月12日上午,由我校承训的“国培计划(2024)”项目县项城市骨干校长、教师及教师培训团队能力提升研修班在我校睢阳校区礼堂举行开班仪式。我校副校长张箭,项城市教体局王献礼副局长,河南省“国培计划”项目总首席专家王启明教授出席了开班仪式。

张箭代表学校对本次研修班的开班表示祝贺,对各位学员老师的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,同时,对参训学员提出了希望和要求。

王献礼对各位学员在培训期间的学习纪律做了强调,希望大家迅速转变角色,全身心投入到学习研讨中来,真正做到学有所思、学有所获、学以致用,为引领和提升项城市教育事业发展作出新贡献。

班主任及学员代表也先后发言。

按照项目要求,本次集中培训为期10天,通过课程学习、案例研修、实地考察、效果评价等方式进行深度学习研修,从而达到促进教师专业成长,助力项目县建设高质量发展。

人文学院、数学与统计学院、教师教育学院的首席专家、项城市进修学校负责人、全体参训学员、继续教育学院相关负责人和管理团队参加了开班仪式。

上一条:我校举行“国培计划(2024)”项目县潢川县骨干校长、教师培训团队及班主任能力提升研修班开班仪式 下一条:继续教育学院 召开党政联席会议推进本科教育教学审核评估工作