继续教育学院 召开党政联席会议推进本科教育教学审核评估工作

发布时间:2024-07-24浏览次数:

7月23日下午,继续教育学院在202会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院班子成员参加,会议由院长李玲主持。

会上,李玲传达了学校关于2024年教育部本科教育教学审核评估工作安排部署,对学院各项评估材料准备工作作了具体分工和解读。强调新一轮本科教育教学审核评估工作时间紧任务重,学院要严格按照学校审核评估工作的要求,认真完成资料的归档和自查工作,确保按时和保质保量完成各项准备工作。

牛月翰强调,通过召开此次学院审核评估推进会,充分调动全院教职工的积极性,切实做好我院本科教育教学审核评估准备工作。按照工作指南时间节点要求,做好学院教学档案材料整理、各种数据的精确填报等,配合好学校的各项迎评工作。

上一条:我校举行“国培计划(2024)”项目县项城市骨干校长、教师及教师培训团队能力提升研修班开班仪式 下一条:河南省民办教育管理人员能力提升培训班 暨民办教育规范提升年工作推进会顺利举行