继续教育学院举行党的二十届三中全会精神宣讲会

发布时间:2024-10-12浏览次数:

10月11日,继续教育学院召开全体教工会议,学习宣讲党的二十届三中全会精神,总支书记牛月翰主持会议。

牛月翰从“深刻认识党的二十届三中全会的重大意义”“深刻把握习近平总书记在三中全会上的重要讲话精神”“深刻理解全会提出的进一步全面深化改革重大举措”三个方面进行宣讲。他表示,党的二十届三中全会是我们党在关键时期召开的十分重要的会议,是我们党继往开来、全面深化改革的系统部署,是我们党充分发扬民主、广泛凝聚智慧的高质量会议,是一次社会高度关注、国际高度评价的大会。

牛月翰从深刻认识党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就、深刻认识全会主题、深刻认识全会《决定》提出的总目标、深刻认识进一步全面深化改革的重要性和必要性、深刻认识进一步全面深化改革的重大原则、深刻认识推进改革中需要把握的一些重大问题等六个方面深刻把握习近平总书记在三中全会上的重要讲话精神。

会议强调,全体教工深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,凝心聚力、奋发进取,以抓铁有痕、踏石留印的劲头推动学院的各项改革举措落地见效,推动学院高质量发展。

下一条:继续教育学院组织教工党支部 学习研讨《中国共产党不合格党员组织处置办法》