继续教育学院召开党组织会议

发布时间:2024-10-14浏览次数:

10月14日,继续教育学院召开党组织会议,班子成员参加会议,总支书记牛月翰主持会议。

会议以第一议题的形式学习了《求是》杂志发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。

本次党组织会议的议题是“准确把握新时代爱国统一战线的历史方位,做好学院统一战线工作”。

会上,大家首先学习了人民日报评论员文章“准确把握新时代爱国统一战线的历史方位”,并开展学习交流,大家一致表示要牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,深刻认识新时代爱国统一战线面临的复杂形势和艰巨任务,认识到做好新时代民族宗教工作的必要性和重要性,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,增强做好民族宗教工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把智慧和力量最大限度凝聚到实现各项奋斗目标上来,坚持守正创新,以高标准推进统一战线工作为学院各项事业发展提供强劲助力。