继续教育学院 开展党支部书记上党课主题党日活动

发布时间:2023-10-20浏览次数:

为继续推进学院主题教育走深走实,根据党总支工作安排,10月20日,学院第一、第二教工党支部全体党员开展支部书记上党课主题党日活动。

教工第一、第二党支部书记张凯、杜世文分别为全体党员宣讲了《坚定理想信念,做合格共产党员》专题党课。

两位支部书记分别从理想和信念的内涵、特征及其重要性等方面深入解读,理想决定方向,信念决定成败,理想和信念对世界观、人生观、价值观重要影响等进行了深刻阐述,通过大量历史故事和生动实例,深入浅出、旁征博引,既有理论阐释,也有活生生案例,使党员同志们受到了一堂坚定对马克思主义、共产主义的信仰的生动党课。

各位党员同志在讨论发言中表示,要从党百年奋斗中感悟信仰的力量,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。增强对实现中华民族伟大复兴的信心,坚信我们党一定能够团结带领人民在中国特色社会主义道路上实现中华民族伟大复兴,努力创造属于我们这一代人、无愧于新时代的历史功绩。

上一条:继续教育学院党总支召开理论学习中心组 巡学旁听工作会议 下一条:继续教育学院党总支召开党支部主题教育专题组织生活会