继续教育学院 教工第一党支部组织开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-31浏览次数:

5月30日,继续教育学院教工第一党支部组织开展党纪学习教育专题党课,支部书记张凯对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行了全面解读。

张凯从《条例》修订的背景及要求、《条例》的主要内容、如何贯彻落实《条例》等三个方面进行讲解。党课内容丰富、条理清晰、重点突出,全面系统地阐述了新修订的《中国共产党纪律处分条例》核心要义,使全体支部党员受到了一次深刻的党纪教育和精神洗礼。

各位党员同志一致认为,要站在全面从严治党的政治高度,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,要切实严明政治纪律和政治规矩,加强自我管理和经常性监督,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把党纪学习教育成果转化为提升工作成效的有效抓手,促进学院各项工作再上新台阶。

上一条:继续教育学院 教工第二党支部组织开展党纪学习教育专题党课 下一条:继续教育学院召开理论学习中心组理论学习会议