继续教育学院党总支召开党纪学习教育警示教育会

发布时间:2024-06-01浏览次数:

5月31日,学院召开党纪学习教育专题警示教育会,全体教职工参加会议,总支书记牛月翰主持会议。

牛月翰通报了近几年高校领域党员干部违纪违法典型案例。对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定,挪用公款、小金库、科研经费,师德师风以及其他违纪违法问题的典型案例进行了深刻剖析,希望学院党员干部要警钟长鸣,时刻保持一颗敬畏之心。认真学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,紧扣《中国共产党纪律处分条例》,通过这次传达学习了高校领域党员干部违纪违法典型案例,推动学院党纪学习教育向深里走、往实里去,不断强化对党的自我革命的规律性认识,深刻认识加强自身党风廉政建设的极端重要性,真正刀刃向己自我革命,以党纪明方向、立规矩、正风气、强免疫,为学院发展提供坚强纪律作风保障。

上一条:继续教育学院召开理论学习中心组理论学习 下一条:严守党规党纪 不忘初心使命 ——教工第二党支部开展党纪学习教育主题党日活动