严守党规党纪 不忘初心使命 ——教工第二党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-06-01浏览次数:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,5月31日,继续教育学院教工第二党支部开展主题为“严守党规党纪、不忘初心使命”的党纪学习教育警示教育暨主题党日活动。

警示教育结束后,支部书记司彩玲组织全体党员进行了“重温入党誓词”主题党日活动。

通过这次党纪学习教育警示教育暨主题党日活动,让支部党员得到了一次思想洗礼和心灵净化,广大党员干部底线意识进一步强化,思想境界进一步提升,纪律观念进一步树牢,为推进“清廉商师”建设贡献力量。

上一条:继续教育学院党总支召开党纪学习教育警示教育会 下一条:严守党规党纪 不忘初心使命 ——教工第一党支部开展党纪学习教育主题党日活动