严守党规党纪 不忘初心使命 ——教工第一党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-06-01浏览次数:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,唤醒入党初心使命,增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,5月31日,继续教育学院教工第一党支部组织开展“严守党规党纪、不忘初心使命”党纪学习教育警示教育暨主题党日活动,党支部书记张凯主持学习并举行“重温入党誓词”领誓活动,支部党员参加。

主题党日活动中,全体党员重温入党誓词,面对党旗再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。

通过主题党日活动,支部党员接受了深刻党性教育和思想洗礼,进一步筑牢理想信念,一致表示,要学习革命先辈们忘我的精神,充分发挥党员先锋模范作用,以昂扬的斗志、恪守对党和人民的承诺,提升服务,争当先锋,为学院高质量发展贡献力量。

上一条:严守党规党纪 不忘初心使命 ——教工第二党支部开展党纪学习教育主题党日活动 下一条:继续教育学院 教工第二党支部组织开展党纪学习教育专题党课